مديرية زراعة زاخو

الموقع الرئيسي لمديرية زراعة ـــ زاخو

مرحباً بكل الزوار الكرام نتمنى منكم المشاركة معنا في تطوير المنتدى نحو الافضل ليستفيد منه الجميع

    خبز عروك مقدم من المطبخ العراقي

    شاطر

    قدره

    عدد المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010

    خبز عروك مقدم من المطبخ العراقي

    مُساهمة  قدره في الثلاثاء أبريل 06, 2010 3:46 am

    المقادير:


    - لحم مثروم ثرم يد مع مفروم بالماكنه وتخلطي


    معا
    - بصله مبروشه
    - معدنوس
    - ملعقه كوب ممتلئ كركم حتى لون الخبز يصير اصفر و معلقه كمون صغيرة وملح تخلطيهم
    - العجينه عجينه خبز عاديه ماء وخمره وملح وطحين وبعد ما تختمر العجينه تضيفيعليه المواد الي ذكرته وتعجنيه جيد وتخلطيهم سوا وتركيهم شوي وبعدها تعمليه كرات ومن ثم تخبزيهم بالف عافيه


    حشوه اللحم:


    - الحشوة تخلط مع الجين بعد خمره


    - عمله كرات لتستراح العجينه


    - ومن ثم يخبز بالفرن مثل هذه الطريقه ماتتصورن شكثر طعمته لذيذة جـدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 21, 2017 2:32 am